Servicio al Cliente llámanos
418 7333
Brilla

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES BRILLA - GDO

Fecha de actualización: 14/09/2021

- 1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

La entidad responsable del tratamiento de datos personales es GASES DE OCCIDENTE S.A. E.S.P, identificada con NIT. 800167643-5, con domicilio en la Calle 38 Norte No. 6N - 35 Centro Comercial Chipichape Bodega 6 piso 2, Cali Valle del Cauca, PBX: +57(2) 4187333, con página web: www.gdo.com.co

 

- 2. TRATAMIENTOS Y FINALIDADES APLICADAS A LOS DATOS PERSONALES DE NUESTROS CLIENTES Y PROSPECTOS DE BRILLA.

Los datos de nuestros clientes de servicios de financiación no bancaria los cuales son capturados o recolectados mediante formularios físicos o electrónicos serán almacenados, usados, procesados, suprimidos, transmitidos y/o transferidos a terceros para aplicar las finalidades que se determinan a continuación, los cuales son considerados necesarios para poder gestionar de forma correcta la relación contractual con GASES DE OCCIDENTE S.A. E.S.P.: Confrontar su información con bases de datos públicas, centrales y sistemas de prevención de riesgo, compañías especializadas, referencias y contactos para realizar actividades de confirmación; asignar cupos de crédito de acuerdo con los requisitos establecidos por la compañía; acreditar las actividades en relación a su condición de usuario de nuestros servicios de financiación no bancaria; dar seguimiento a los bienes y servicios por usted adquiridos y/o contratados; realizar labores de facturación, aclaraciones y gestionar el cobro de sus obligaciones; transmitir o transferir sus datos personales a terceras entidades fuera del país (incluso donde no existan normas de protección de datos) cuando sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones a cargo de nosotros; desarrollar estrategias de expansión de mercado, estudios de políticas tendientes a la ampliación de demanda, realización de campañas, actividades comerciales y de mercadeo, inteligencia de negocios y analítica de datos a través de tecnologías Big Data; estudios económicos de demanda, actividades de fidelización, determinación de niveles de satisfacción, enviar informaciones y notificaciones de carácter general, institucional y comercial relacionadas con los productos y servicios ofrecidos por nosotros; ésta actividades podrán desarrollarse a través de cualquier medio de comunicación, electrónico (correo electrónico, redes sociales, servicios de mensajería instantánea, etc.) o físico. 

 

- 3. EJERCICIO DE DERECHOS.

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, usted como titular de datos personales tiene derecho a: (i) Acceder a sus datos sin restricción. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente en protección de datos. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de la niñas y niños y adolescentes. Usted podrá ejercer sus derechos ante GASES DE OCCIDENTE a través del siguiente correo electrónico [email protected], o una comunicación física dirigida a la Calle 38 Norte No. 6N – 35 Centro Comercial Chipichape Bodega 6 piso 2 de la ciudad de Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia, indicando en el asunto “Consulta o Reclamo Ley Estatutaria 1581 de 2012”. En todo caso usted deberá acreditar su identidad con una copia de su documento de identidad vigente especificando el derecho que ejercerá. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. Usted puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual se encuentra publicada en www.gdo.com.co

 

Política de Tratamiento de Datos Personales

Cartago:Cra. 5 No. 14-73 B/ Centro
Caicedonia:Cra 15 No. 5-59
Tuluá:Calle 26 No. 24-68 Centro

Florida: Calle 10 No. 14-43
Palmira:Cra. 29 No. 29-23 Centro Ccial Palmira Plaza
Yumbo:Cra 4 No. 2-66 B/ Belalcazar

Jamundí­:Calle 11 No.11-50 Juan de Ampudia
Cali:Centro Comercial Chipichape Bodega 6 piso 3
Cali :Calle 44 No. 28F-79 Barrio 12 de Octubre

Política de Protección de Datos Personales
© Todos Los Derechos Reservados - Brilla - Colombia
Solicita la visita de un asesor con brilla ceo

Solicita la visita de un asesor

* Campos obligatorios
?
He leído y aceptado los términos y condiciones.
He leído y aceptado la política de manejo de datos.
Autorizo el tratamiento de mis datos personales para el servicio de Brilla